CONOCE SUS GRANDES BENEFICIOS DEL CACAO EN POLVO Y SU VERSATILIDAD DE USO

Conoce sus grandes beneficios del Cacao en polvo y su versatilidad de uso

El cacao en polvo es un producto obtenido de la transformación de granos de cacao seleccionados, donde Luego de prensar el licor de cacao para obtener la manteca de cacao, queda una especie de "torta de cacao". Éste bloque de producto prensado es llevado al área de molienda donde finalmente se obtiene el polvo de cacao orgánico.

 

este alimento posee distintas propiedades como: Altos contenidos de antioxidantes, fuente importante de magnesio y azufre, mejora el metabolismo de glucosa y baja la presión sanguínea. También contiene nutrientes como la feniletilamina, la cual genera sensación de felicidad.

 


La versatilidad del cacao en polvo es muy importante en el mundo gastronómico, sobre todo en la repostería: Desde tortas, galletas, brownies, pancakes, entre otros. Además gracias a su sabor, puede ser incluido en leche, batidos y diferentes bebidas, disfrutando sus beneficios a través de diferentes recetas.

 

Contamos con una línea de cacao en polvo en nuestras diferentes marcas: En el caso de Algarrobos Organicos, tenemos de 250g, y en LaPerla del Chira, 200g y 500g.

Además, contamos con otros derivados del cacao orgánico, para más información, aquí.