CERTIFICADO HACCP, FUNDAMENTAL EN NUESTRAS LABORES

Certificado HACCP, fundamental en nuestras labores


 

En Algarrobos Orgánicos, la base de nuestro trabajo es el sistema HACCPP, pero, ¿A qué se refiere este término?

El sistema HACCP, (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control), se encarga de mejorar la inocuidad de los alimentos, donde resaltan los requisitos de higiene respecto a la planta de procesos, las maquinarias, el personal e incluso el transporte. Por lo tanto, el HACCP vendría a ser un sistema de gestión alimentaria.



Para obtener esta certificación, se cumplen con 7 principios básicos:

-Identificar peligros

-Identificar los Puntos de Control Críticos

-Establecer los límites críticos

-Establecer un sistema de vigilancia de los Puntos de Control Críticos

-Establecer las acciones correctoras

-Establecer un sistema de verificación

-Crear un sistema de documentación


En nuestra compañía, gracias al sistema HACCP, garantizamos y mantenemos nuestro compromiso con los clientes, asegurando la calidad e inocuidad de los productos.